quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Olivier Restaurante

Sempre tive curiosidade de experimentar a cozinha do Chef Olivier Costa, ouvia dizer maravilhas da comida, mas, nestas coisas, o melhor é mesmo testar. E assim fiz, fui até à Rua do Alecrim e sentei-me numa mesa redonda pronta para provar o menu de degustação. Este menu inclui nove entradas (sim, são mesmo nove) e um prato principal que pode ser escolhido entre dois pratos de peixe e três de carne. Convém que se vá com tempo porque a degustação é coisa para demorar. De todas as entradas, a que não consegui comer, ou melhor beber, foi a sopa de ervilhas servida em copo. Confesso que gostei da comida servida, tanto das entradas, como do prato principal, mas não achei que fosse assim tão mirabolante quanto tudo isso. O espaço é acolhedor e a decoração um mimo, já o serviço, muito sinceramente, deixa um pouco a desejar. Gostos não se discutem, e acredito piamente que seja uma das poucas pessoas que, já tendo experimentado, não tenciona voltar.

Sem comentários:

Enviar um comentário